首页 > 人才培训

“买地标全球集采服务平台”启动2021年集采服务活动

发布时间:2021-01-08 文章来源:

    新年新气象,2021年买地标全球集采服务平台(中国服务处)代表刘少锋、刘清德带领双汇集团、仙桂食品等公司代表一行,深入威海百泉水产食品有限公司进行调研考察。

     买地标全球集采服务平台创建于2018年,是国际间以地理标志产品贸易为核心的双多边市场服务平台,目前共有16个国家和地区的地理标志行业组织、商贸机构参与平台的建设与运营。此次考察的百泉水产食品有限公司成立于2012年,地理位置优越,周边坐拥17个天然渔港,鱼类产量丰富,主要从事冷冻调理品、海鲜调味品、即食产品加工与销售业务,生产设施完备,拥有日速冻能力30吨的速冻间3间,库容在1250吨的冷冻贮存库4间。

      经过前期的洽谈和商榷,在实地调研考察后,买地标全球集采服务平台(中国服务处)代表刘清德与百泉水产有限公司董事长王荣华签署了鱼露、虾酱、1000元海产品精包、2000元海产品精包等系列产品的采购协议,并授予百泉水产食品有限公司为买地标全球集采服务平台(海产品)长期供应基地。随后双汇代表王宁与百泉水产食品有限公司董事长王荣华签署大宗采购协议。

协议签署后,买地标全球采集服务平台(中国服务处)代表刘清德表示,今天的采购协议签署标志着买地标全球集采服务平台为国际、国内市场贸易的服务工作正式启动,也为首批3亿元的贸易采购任务打下了坚实的基础。感谢百泉水产食品有限公司的热情接待。双汇集团代表王宁表示,地标产品是优质产品的代表,是不可多得的宝贵资源,双汇集团一直高标准要求自己,严把原料关,此次能与百泉水产有限公司达成采购合作,十分重要,非常感谢。
百泉水产食品有限公司董事长王荣华表示,受疫情冲击,我们的产品销售受阻,在紧要关头,买地标全球集采服务平台,主动帮我们对接国内外市场,指导我们提升标准化生产,一下采购这么多产品,着实帮我们解决了生产中的大问题,我们公司严格按照买地标全球集采服务平台的要求,高标准、高质量完成订单需求。非常感谢,谢谢大家冒着大雪,冒着严寒为我们送来了大温暖,大力量,真心感谢!

热点推荐

联系我们

  • 地址:北京市丰台区马家堡东里76号
  • 电话:010-87581065
  • 传真:
  • 邮件:
  • 网站:http://zhdbwh.org